Hähnchenroulade mit Herbed Käse und Prosciutto

Hähnchenroulade mit Herbed Käse und Schinken könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 20g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenroulade, Hähnchenroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln, und Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hühnerroulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Kombinieren Sie Käse und Schinken in einer kleinen Schüssel.
1 1/2 Teelöffel Käsemischung auf jede Brusthälfte verteilen.
Legen Sie 4 Spinatblätter auf jede Brusthälfte; mit der Hand abflachen.
Roll-up Huhn, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit schmalen Ende. Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur. Beiseite.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Mit Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Nieselregen mit 2 Teelöffel öl; werfen, sanft zu beschichten. Abdecken und warm halten.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie Huhn in Pfanne, und kochen für 6 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Fügen Sie Wein und Wasser hinzu. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 6 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und 2 Minuten stehen lassen.
Garn entfernen und jede Roulade kreuzweise in 5 gleiche Stücke schneiden.
1 Tasse der Nudelmischung auf jeden der 4 Teller geben; jeweils mit 5 Stück Roulade belegen.