Hähnchenschenkel Frikassee mit Pilzen und Rosmarin

Hähnchenschenkel-Frikassee mit Pilzen und Rosmarin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 137 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Nicoise-Oliven, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch, Hühnerfrikassee mit Sahne und Morchelpilzen, und Hähnchen-Artischocken-Frikassée mit Morchelpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze einrühren und weich kochen.
Auf eine Platte entfernen.
Pfanne abwischen und 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch, Rosmarin und Hähnchenschenkel in heißes Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Huhn drehen, bis Huhn und Knoblauch gut gebräunt sind.
Pilze in die Pfanne geben und rote Pfefferflocken über das Huhn streuen.
Gießen Sie Weißwein ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab. Kochen Sie etwa 3 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Tomaten und Oliven über Hühnchen streuen, Deckel zurückgeben und noch etwa 5 Minuten kochen lassen.