Hähnchenschenkel Frikassee mit Pilzen und Rosmarin

Hähnchenschenkel Frikassee mit Pilzen und Rosmarin
Hähnchenschenkel-Frikassee mit Pilzen und Rosmarin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 137 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Nicoise-Oliven, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch, Hühnerfrikassee mit Sahne und Morchelpilzen, und Hähnchen-Artischocken-Frikassée mit Morchelpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf eine Platte entfernen.
3
Pfanne abwischen und 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Knoblauch, Rosmarin und Hähnchenschenkel in heißes Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Huhn drehen, bis Huhn und Knoblauch gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Pilze in die Pfanne geben und rote Pfefferflocken über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie Weißwein ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab. Kochen Sie etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
8
Tomaten und Oliven über Hühnchen streuen, Deckel zurückgeben und noch etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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