Hähnchenschenkel mit Balsamico-Vinaigrette

Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hähnchenschenkel mit Balsamico-Vinaigrette aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 548 Kalorien , 25 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Hähnchenschenkelviertel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hähnchenschenkel mit Balsamico-Vinaigrette , Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette und Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette .
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Fügen Sie das Huhn hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Legen Sie das Huhn in einen 11-Zoll-Ofen. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Unbedeckt bei 375° 45–50 Minuten backen oder bis der Saft klar wird, dabei gelegentlich mit Bratensaft begießen.