Hähnchenschenkel mit Oliven und Tomatensauce
Hähnchenschenkel mit Oliven und Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 52 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Tomaten, Kapern, Sardellen & Oliven, Hähnchenschenkel mit Tomaten-Kapern-Sauce, und Hähnchenschenkel mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie das Huhn in einen elektrischen slow cooker.
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Wein hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 30 Sekunden kochen.
Weinmischung in den Kocher geben.
Fügen Sie Tomatenmark, zerdrückten roten Pfeffer und Tomaten hinzu. Deckel und kochen auf HOHER 4 Stunden. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz, restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Oliven und Petersilie.