Hähnchenschenkel mit Paprika
Das Rezept Hähnchenschenkel Paprika kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Pilze, Petersilie und Mehl. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Hähnchenschenkel Paprika , Hähnchenschenkel Paprika und Hähnchenschenkel Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und Mehl, Paprika und Geflügelgewürz unterrühren.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen.
Die Buttermischung über das Hühnchen verteilen.
Suppe und Milch in einer Schüssel verquirlen, Pilze unterrühren.
Abgedeckt bei 350 °C 35 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 15–20 Minuten backen oder bis ein in das Huhn gestecktes Thermometer 180 °C anzeigt.
Mit Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit Reis servieren.