Hähnchenschenkel mit Schalotten & Spinat

Das Rezept Hähnchenschenkel mit Schalotten & Spinat kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 176 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Gegrillte Hähnchenschenkel mit Erbsen und Schalotten, Gebratene Hähnchenschenkel mit Chicoree und Schalotten, und Hähnchenschenkel mit gerösteten Süßkartoffeln und Schalotten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnchen mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in derselben Pfanne kochen und zart rühren.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Spinat und Salz hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat welk ist. Sauerrahm einrühren; mit Hühnchen servieren.