Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Hähnchenschenkel mit Wurst. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. Eine Portion enthält 227 Kalorien , 30 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bratensoße, Paprika, Putenwurst und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an:Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hähnchenhaut-Gremolata , Karibische Hähnchenschenkel und The One Glasierte Hähnchenschenkel .
Anweisungen
1
Geben Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen Slow Cooker mit 4 oder 5 Liter Fassungsvermögen. Geben Sie Hühnchen und Wurst darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
(empfohlen: Terra Sticks)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Esslöffel Zerstoßene Chiliflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Knoblauch, scharfe Sauce, Gewürze und, falls gewünscht, Bräunungssauce vermischen. Über das Fleisch löffeln. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden oder bis das Huhn zart ist, kochen.