Hähnchenschenkel-Überraschung
Hähnchenschenkel-Überraschung ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 479 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 6 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 68 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Bread Pudding With Pears Surprise , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups und Slurpy Surprise .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kürbis, Auberginen, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis alles leicht gebräunt ist.
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kondenssuppe, die Hühnerbrühe, das Knoblauchsalz und den Pfeffer verrühren.
Die Hälfte dieser Mischung über das Gemüse gießen.
Legen Sie die Hähnchenschenkel auf das Gemüse und bestreuen Sie sie mit Schweizer Käse.
Den Rest der Suppe darüber gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten ohne Deckel backen oder bis das Hähnchen durchgegart ist und der Saft klar ist.