Hähnchenschnitzel mit Zitrus-Kirsch-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchenschnitzel mit Zitrus-Kirsch-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 340 kalorien, 38 g Eiweiß, und 11 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, rubinrotem Grapefruitsaft, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Putenschnitzel mit Zitrussauce und Kapern, Knusprige Hähnchenschnitzel mit Kirschtomaten-Panzanella, und Knusprige Hähnchenschnitzel mit Kirschtomaten-Panzanella.
Anweisungen
Hähnchenbrust auf 1/2 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie das Huhn, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die Säfte, Kirschen und Senf vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen in Butter und Öl auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis die Säfte klar sind.