Hähnchenstreifen mit Knoblauch und Ingwer

Hähnchenstreifen mit Knoblauch und Ingwer
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Hähnchenstreifen mit Knoblauch und Ingwer könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 164 Kalorien , 26 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular -Wertung von 47 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Hähnchenstreifen mit Knoblauchbutter , Hähnchenstreifen mit Honig und Knoblauch und überbackene Hähnchenstreifen mit Knoblauch

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten neun Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
3 Esslöffel zum Begießen abnehmen und beiseite stellen.
3
Legen Sie das Huhn in den Beutel. Verschließen Sie ihn und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Bedecken Sie die Marinade und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
4
Marinade abgießen und entsorgen. Hähnchen 3–4 Zoll vom Herd entfernt 3 Minuten grillen; Streifen wenden. Mit der beiseite gelegten Marinade begießen. 4–5 Minuten länger grillen oder bis der Hähnchensaft klar ist, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin