Hähnchentender mit Aprikosen und sautiertem Spinat
Hühnertender mit Aprikosen und sautiertem Spinat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 44g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Spinat, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Cheddar Chicken Tenders mit verwelktem Spinat, Sautierter Mangold mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen, und Sautiertes Huhn mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen gleichmäßig mit Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie Hühnchen und Semmelbrösel in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel, und schütteln, um zu beschichten.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aprikosen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 1/2 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Aprikosenhälften und 1/2 Tasse reservierte Flüssigkeit in die Pfanne geben; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnermischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Spinat hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Spinat leicht verwelkt ist.
Über Couscous oder Reis servieren.