Hängersteak mit warmem Bulgursalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hängersteak mit warmem Bulgursalat, Zak Pelaccio ist Hanger Steak Salat, und Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mit 2 Esslöffel Öl zerdrücken; Reiben Sie das ganze Steak. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Auflaufform Bulgur und Zimt mischen. 2 Esslöffel Öl und kochendes Wasser unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fest mit Folie abdecken und 20 Minuten backen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist. Den Bulgur mit einer Gabel flusen, dann abdecken und warm halten.
In einem großen Topf die Butter in 1 Esslöffel Öl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie kaum weich sind, ca.
Fügen Sie die Karotten und die Rübe hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie gerade weich sind.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, 10 Minuten. Rühren Sie das Gemüse und die Flüssigkeit mit Zitronensaft, Petersilie, Minze und 2 Esslöffel Öl in den Bulgur.
In einer ofenfesten Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen und wirbeln, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie das Steak und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt, 8 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 25 Minuten lang, wobei Sie sich einmal drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, registriert.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Das Steak dünn schneiden und mit dem Bulgur servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc