Hängersteak mit warmem Bulgursalat

Hängersteak mit warmem Bulgursalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hängersteak mit warmem Bulgursalat, Zak Pelaccio ist Hanger Steak Salat, und Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mit 2 Esslöffel Öl zerdrücken; Reiben Sie das ganze Steak. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Auflaufform Bulgur und Zimt mischen. 2 Esslöffel Öl und kochendes Wasser unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fest mit Folie abdecken und 20 Minuten backen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist. Den Bulgur mit einer Gabel flusen, dann abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
BulgurBulgur
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In einem großen Topf die Butter in 1 Esslöffel Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie kaum weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Karotten und die Rübe hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, 10 Minuten. Rühren Sie das Gemüse und die Flüssigkeit mit Zitronensaft, Petersilie, Minze und 2 Esslöffel Öl in den Bulgur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
AktieAktie
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
8
In einer ofenfesten Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen und wirbeln, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie das Steak und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 25 Minuten lang, wobei Sie sich einmal drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Das Steak dünn schneiden und mit dem Bulgur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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