Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Salz, Pflaume Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Huhn, Aprikose und Brie Quesadillas, Chipotle-Pfirsich-Salsa Quesadillas, und Ente Quesadillas mit Chipotle, Kirsch Salsan und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Koriander zusammen.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
4 Tortillas auf einem großen Backblech anrichten, das mit Gemüsekochspray eingefettet ist. Gleichmäßig mit Käse, Hühnermischung und restlichen Tortillas bestreuen und leicht nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Bei 425 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In Keile schneiden und sofort mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
7
Hinweis: Restliche Chipotle-Chilis auf Wunsch in Adobo-Sauce einfrieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.