Hühnchen-Brokkoli-Eintopf

Hühnchen-Brokkoli-Eintopf
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Chicken Broccoli Chowder. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 158 Kalorien , 12 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Thymian, Milch und Huhn benötigt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 83 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie Chicken Enchilada Chowder , Chicken Sweet Corn and Green Chili Chowder und Creamy Chicken Corn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 10 Zutaten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Deckel abnehmen und erneut zum Kochen bringen. Hafer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern und nach und nach in die Suppe einrühren. Milch einrühren. 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Vom Herd nehmen. Abdecken und vor dem Servieren 3–5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin