Hühnchen-Cassoulet-Suppe

Hühnchen-Cassoulet-Suppe
Hühnchen-Cassoulet-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 488 kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Speckstreifen, Thymian, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Hühnchen-Cassoulet, Hühnchen-Cassoulet, und Wurst-Hühnchen-Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Wasser, Hühnchen, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Wermut, Bouillon, Knoblauch, Lavendel, falls gewünscht, Thymian und Fenchel hinzu. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
WermutWermut
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Auf Schüsseln verteilen; mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion7
Gesundheits-Score18
Magazin