Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicken Chowder mit Kartoffeln, Speck und Mais einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 41 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. 394 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Olivenöl, eine Handvoll Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. uper. Versuchen Speck-Kartoffel-Mais-Chowder, Kartoffel, Mais & Speck Chowder, und Kartoffel Mais & Speck Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Huhn in großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie halbierte Zwiebeln, halbierte Selleriestangen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 4 Zweige Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um es zu bedecken (ungefähr 3 Liter). Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn vom Knochen fällt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Knochen
4
Hühnchen vorsichtig vom Vorrat nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
5
Fleisch entfernen, dann Knochen in den Topf geben. Weiter Brühe für 1 weitere Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Huhn zerkleinern, aufkochen lassen, 1 Kelle Brühe hinzufügen und im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Topf
6
Nach 1 Stunde die Brühe abseihen und 15 Minuten ruhen lassen. Fett von oben abschöpfen, dann messen. Sie sollten ungefähr 6 bis 7 Tassen haben. Wenn mehr, sanft köcheln lassen, um zu reduzieren. Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu, um mindestens 6 Tassen zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
7
Im leeren Topf Öl und Speck bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, rühren, bis Speck knusprig ist und Fett gerendert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Fügen Sie gehackte Zwiebeln, gehackten Sellerie und 1/2 Teelöffel Salz in den Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Mehl hinzufügen und kochen, bis blass goldblond, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
Schneebesen auf Lager in einem dünnen stetigen Strom, bis vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
13
Mais und gehackten Thymian hinzufügen. Kochen Sie, bis Mais gerade zart ist, ungefähr 3 Minuten. Geschreddertes Hähnchen, Speck und Sahne einrühren, um es zu erhitzen. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.