Hühnchen-Curry-Aufstrich

Hühnchen-Curry-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosinen, Salz, Apfel und Birne sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Käse-Ausbreitung, Mandel-Curry-Aufstrich, und Curry-Thunfisch-Dip/spread.

Anweisungen

1
Frischkäse, Sauerrahm, Currypulver, Salz und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Löffel glatt rühren. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CurrypulverCurrypulver
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verbreiten mischung auf flache platte, über 9 zu 10 zoll im durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Paprika auf Frischkäsemischung sternförmig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PaprikaPaprika
4
Legen Sie Rosinen und Mandeln in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TraubenTrauben
5
Streuen Sie Petersilie um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Mit Apfel- und Birnenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BirneBirne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion32
Gesundheits-Score13
Magazin