Hühnchen-Enchiladas benötigen ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 401 kalorien. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8571 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Maistortillas und Garnierung: Korianderzwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Große Bratpfanne mit Öl bestreichen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, auf jeder Seite 7 Minuten einwirken lassen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Hühnchen vor dem Wenden mit Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und mexikanischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano
4
Hähnchen auf eine Platte legen, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Zwiebel und Knoblauch in Hühnertropfen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Mais und Chilis hinzu. Zum Mischen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Tomatenkonserven hinzufügen, 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
8
Hähnchenbrust von Hand in zerkleinerte Streifen auseinanderziehen.
Zerkleinertes Hähnchen in die Bratpfanne geben und mit Gemüse kombinieren. Bestäuben Sie die Mischung mit Mehl, um das Abbinden zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Mikrowellentortillas 30 Sekunden lang hoch stellen. Dies macht sie weicher und geschmeidiger. Den Boden von 2 (13 x 9 Zoll) Pfannen mit einer Kelle Enchilada-Sauce bestreichen. Tauchen Sie jede Tortilla in einer großen flachen Schüssel in Enchilada-Sauce, um sie leicht zu bestreichen. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in jede Tortilla. Füllung umklappen, 8 Enchiladas mit der Nahtseite nach unten in jede Pfanne geben. Mit der restlichen Enchilada-Sauce und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Schöpflöffel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Backen Sie für 15 Minuten in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen, bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Vor dem Servieren mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und gehackten Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.