Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Korianderzweige, 4 Serrano-Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Hühner-Enchiladas-Salsa Verde, und Cremige Salsa Verde Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tomatillos und Poblanos in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand. Broil 4 zu 6 zoll von wärme, drehen wie benötigt, bis tomatillos und poblanos sind geschwärzt alle über, über 20 minuten insgesamt. Als verkohlt beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie Poblano-Schalen, Stiele, Samen und Venen ab und entsorgen Sie sie.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatillos, Poblanos, Kürbiskerne, Knoblauch, Koriander und Brühe wirbeln (falls erforderlich in Chargen), bis die Chilisauce glatt geschmolzen ist.
Fügen Sie Serranos nach Geschmack und Wirbel zu rein.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und 3 oder 4 dünne Scheiben von der Mitte schneiden. Scheiben in Ringe schneiden und luftdicht einwickeln. Restliche Zwiebel fein hacken.
Verteilen Sie 1 Tasse Chilisauce über den Boden eines flachen 3-Quart-Auflaufs (ca.). Sauce mit 1/3 der Tortillas bedecken und überlappen. 1/2 Hähnchen, 1/2 gehackte rote Zwiebel und 1 Tasse Käse über Tortillas streuen. Löffel 1 Tasse Chilisauce über Käse. Bedecken Sie vollständig mit einem weiteren 1/3 der Tortillas. Restliches Huhn, restliche Zwiebel und 1 Tasse Käse über Tortillas streuen; gleichmäßig mit 1 Tasse Chilisauce anfeuchten. Mit den restlichen Tortillas bedecken und die Tortillas gleichmäßig mit der restlichen Sauce bestreichen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Sauce an den Rändern des Auflaufs sprudelt, etwa 15 Minuten.
Den restlichen Käse auf Enchiladas streuen und 2 bis 3 Minuten backen, bis er schmilzt.
Rote Zwiebelringe über Enchiladas streuen und mit Korianderzweigen garnieren.
In Rechtecke schneiden und mit einem breiten Spatel servieren.
Mit Salz und Sauerrahm abschmecken.