Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde

Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen 3-weniger Fett Frischkäse, weniger Natrium Hühnerbrühe, Kalk Keile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde, und Hühner-Enchiladas-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie Huhn und Frischkäse in einer großen Schüssel. 1/2 Tasse Salsa-Mischung einrühren. Reserve restliche Salsa-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Brühe in einer mittleren Pfanne köcheln lassen. Arbeiten mit einer tortilla zu einer zeit, fügen tortilla zu pfanne; kochen 20 sekunden oder bis feucht, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tortilla entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel über 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte der Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie die Tortilla mit der Nahtseite nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Brühe und Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliche Salsa-Mischung über Enchiladas gießen; gleichmäßig mit Queso Fresco und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Queso FrescoQueso Fresco
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin