Hühnchen-Florentiner mit Frühling, Gemüse und Doppel-Kartoffelpüree und Rotwein-Demi-Glace

Hühnchen-Florentiner mit Frühling, Gemüse und Doppel-Kartoffelpüree und Rotwein-Demi-Glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Wein, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rippenbraten mit Rotwein Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel, Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace, und Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Dampf Spinat und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie über Ihr Schneidebrett und stecken Sie es unter die Seiten des Bretts. Die Hähnchenbrust sollte mit der Hautseite nach unten auf das abgedeckte Schneidebrett gelegt werden, mit genügend Platz zwischen ihnen, damit sie nach dem Schneiden flach liegen können. Um den Schmetterling zu schneiden, schneiden Sie ihn vorsichtig auf (ohne das Huhn ganz durchzuschneiden) und verteilen Sie das Fleisch des Huhns, damit Sie es in ein einzelnes dünnes Stück schlagen können, auf das Sie die Füllung legen und dann aufrollen. Die Brüste mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie dann eine weitere Länge Plastikfolie über die gewürzten Hähnchenbrust und glätten Sie sie mit Fleischhammer, um das Gewürz in das Huhn zu integrieren. * Hinweis des Kochs: Das Abdecken des Huhns mit dem Kunststoff hält das Durcheinander auch gering, wenn Sie mit dem Fleischhammer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
StuffingStuffing
FleischFleisch
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
3
Pfund Huhn dünn und entfernen Sie Kunststoff. In einer kleinen Rührschüssel Blauschimmelkäse, Ricotta, Parmesan, Zitronenschale und Weißwein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ZitronenschaleZitronenschale
WeißweinWeißwein
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Legen Sie gleiche Mengen der Käsemischung auf jede Brust, gefolgt von gleichen Mengen des gedämpften Spinats. Falten Sie jedes Ende und rollen Sie es fest, sichern Sie es nach Bedarf mit Zahnstochern und legen Sie es auf ein Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
5
In den Ofen stellen (ein Ofengestell für den Hash verfügbar lassen) und 45 bis 50 Minuten braten, oder bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Gefülltes Huhn aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefülltes HuhnGefülltes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Oliven und Pflaumen fein hacken und mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
PflaumePflaume
2
Fügen Sie 2 Unzen Blauschimmelkäse und Petersilie hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PetersiliePetersilie
1
In einer großen ofenfesten Pfanne die Hälfte des Öls (1/4 Tasse) hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die blanchierten Spargelstücke und die gewürfelten Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sich der Spargel bis zum Biss gegart anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Zucchini, die gewürfelten weißen Kartoffeln und die gewürfelten Süßkartoffeln mit der restlichen 1/4 Tasse Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Holen Sie sich eine schöne gleichmäßige Beschichtung von Öl auf die Zucchini und Kartoffeln und legen Sie sie auf ein großes Bratblech. Mit der Spargel-Zwiebel-Mischung belegen und 35 bis 45 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
SpargelSpargel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
1
Bereiten Sie Demi-Glace vor, während sich das Huhn und der Hasch im Ofen befinden, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Maisstärke und Rotwein zu Gülle verquirlen und zusammen mit Kalbsbrühe zu Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KalbsbrüheKalbsbrühe
RotweinRotwein
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um 1/3 reduziert ist, gelegentlich umrühren.
4
Sobald der Hash fertig ist, werfen Sie 2 Unzen Blauschimmelkäse mit warmer Hash-Mischung und bilden Sie mit einer 3-Zoll-Kreisform oder einem Keksschneider als Form einen Kreis des Hash in der Mitte der Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
GebäckGebäck
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
5
Legen Sie gefülltes Huhn auf Hasch und löffeln Sie etwas von der Tapenade auf die Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefülltes HuhnGefülltes Huhn
HähnchenbrustHähnchenbrust
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
6
Nieselregen demi-glace über Huhn und hash.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)dünner Spargel, geschnitten, blanchiert und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Stücke geschnittendünner Spargel, geschnitten, blanchiert und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Stücke geschnitten28Nüsse jeder Art (gehackt)Rote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional57Nüsse jeder Art (gehackt)Rote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven170Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, Haut aufHähnchenbrust ohne Knochen, Haut auf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalamata-Olivenkalamata-Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener Parmesangeriebener Parmesan3(Winter)gehackte Petersiliegehackte Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegte Pflaumen (empfohlen: Umeboshi)eingelegte Pflaumen (empfohlen: Umeboshi)1großrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen2(Winter)durch Kuchendurch Kuchen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Spinat, eingeweicht und gut gewaschenfrischer Spinat, eingeweicht und gut gewaschen227Nüsse jeder Art (gehackt)Süßkartoffeln, in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (gewürfelte Kartoffeln auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)Süßkartoffeln, in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (gewürfelte Kartoffeln auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)1PintKalbsbrüheKalbsbrühe227Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Kartoffeln, in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (gewürfelte Kartoffeln auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)weiße Kartoffeln, in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (gewürfelte Kartoffeln auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2kleinzucchini, in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (gewürfelte Zucchini auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)zucchini, in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (gewürfelte Zucchini auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin