Hühnchen-Florentiner mit Frühling, Gemüse und Doppel-Kartoffelpüree und Rotwein-Demi-Glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Wein, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rippenbraten mit Rotwein Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel, Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace, und Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Dampf Spinat und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie über Ihr Schneidebrett und stecken Sie es unter die Seiten des Bretts. Die Hähnchenbrust sollte mit der Hautseite nach unten auf das abgedeckte Schneidebrett gelegt werden, mit genügend Platz zwischen ihnen, damit sie nach dem Schneiden flach liegen können. Um den Schmetterling zu schneiden, schneiden Sie ihn vorsichtig auf (ohne das Huhn ganz durchzuschneiden) und verteilen Sie das Fleisch des Huhns, damit Sie es in ein einzelnes dünnes Stück schlagen können, auf das Sie die Füllung legen und dann aufrollen. Die Brüste mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie dann eine weitere Länge Plastikfolie über die gewürzten Hähnchenbrust und glätten Sie sie mit Fleischhammer, um das Gewürz in das Huhn zu integrieren. * Hinweis des Kochs: Das Abdecken des Huhns mit dem Kunststoff hält das Durcheinander auch gering, wenn Sie mit dem Fleischhammer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Würze
Stuffing
Fleisch
Verbreiten
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
Fleischklopfer
3
Pfund Huhn dünn und entfernen Sie Kunststoff. In einer kleinen Rührschüssel Blauschimmelkäse, Ricotta, Parmesan, Zitronenschale und Weißwein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Blauschimmelkäse
Zitronenschale
Weißwein
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Legen Sie gleiche Mengen der Käsemischung auf jede Brust, gefolgt von gleichen Mengen des gedämpften Spinats. Falten Sie jedes Ende und rollen Sie es fest, sichern Sie es nach Bedarf mit Zahnstochern und legen Sie es auf ein Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Spinat
Käse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zahnstocher
5
In den Ofen stellen (ein Ofengestell für den Hash verfügbar lassen) und 45 bis 50 Minuten braten, oder bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Gefülltes Huhn aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefülltes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Oliven und Pflaumen fein hacken und mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Olives
Pflaume
2
Fügen Sie 2 Unzen Blauschimmelkäse und Petersilie hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blauschimmelkäse
Petersilie
1
In einer großen ofenfesten Pfanne die Hälfte des Öls (1/4 Tasse) hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie die blanchierten Spargelstücke und die gewürfelten Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sich der Spargel bis zum Biss gegart anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Zwiebel
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Zucchini, die gewürfelten weißen Kartoffeln und die gewürfelten Süßkartoffeln mit der restlichen 1/4 Tasse Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Holen Sie sich eine schöne gleichmäßige Beschichtung von Öl auf die Zucchini und Kartoffeln und legen Sie sie auf ein großes Bratblech. Mit der Spargel-Zwiebel-Mischung belegen und 35 bis 45 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Kartoffel
Spargel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
1
Bereiten Sie Demi-Glace vor, während sich das Huhn und der Hasch im Ofen befinden, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Zwiebel
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
2
Maisstärke und Rotwein zu Gülle verquirlen und zusammen mit Kalbsbrühe zu Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kalbsbrühe
Rotwein
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um 1/3 reduziert ist, gelegentlich umrühren.
4
Sobald der Hash fertig ist, werfen Sie 2 Unzen Blauschimmelkäse mit warmer Hash-Mischung und bilden Sie mit einer 3-Zoll-Kreisform oder einem Keksschneider als Form einen Kreis des Hash in der Mitte der Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Gebäck
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
5
Legen Sie gefülltes Huhn auf Hasch und löffeln Sie etwas von der Tapenade auf die Hühnerbrust.