Hühnchen-Gemüse-Eintopf

Hühnchen-Gemüse-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse Hühnereintopf, Gemüse- und Hühnereintopf, und Hühnchen- und Gemüseeintopf.

Anweisungen

1
Brühe in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Huhn, Zwiebel und Sellerie hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Huhn aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn von Knochen entfernen, Knochen wegwerfen; Huhn zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Mais, die nächsten 9 Zutaten und Hühnchen in den holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin