Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse Hühnereintopf, Gemüse- und Hühnereintopf, und Hühnchen- und Gemüseeintopf.
Anweisungen
1
Brühe in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Huhn, Zwiebel und Sellerie hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
3
Huhn aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn von Knochen entfernen, Knochen wegwerfen; Huhn zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Mais, die nächsten 9 Zutaten und Hühnchen in den holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen