Hühnchen-Gemüsesuppe ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion enthält 577 kalorien, 65 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 3.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 293 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Gemüsesuppe, Hühnchen-Gemüsesuppe, und Gemüse- und Hühnerpilzsuppe.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Champignons und Paprika in Butter und Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Hühnchen und Gerste weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten