Hühnchen-Halbmond-Auflauf nach marokkanischer Art

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Marokkanischer Hühnchen-Halbmond-Auflauf könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 339 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Crescent Rindfleisch, Truthahn oder Huhn Kasserolle, Kittencal ' s Chicken Crescent Roll Casserole, und Huhn im marokkanischen Stil.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Zwiebel und Karotte hinzu; kochen und rühren Sie ungefähr 7 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte gebräunt und nicht mehr rosa ist. Tomaten, Tomatenmark, Petersilie, Koriander, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
In nicht gefettete 11x7-zoll (2-quart) glas backform oder 9 1/2-oder 10-zoll deep-dish pie platte, gießen heiße huhn mischung. Sofort abrollen Teig über Huhn Mischung; Prise Kanten und Perforationen zu versiegeln.
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen; mit Mandeln bestreuen.
Backen Sie 18 bis 25 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Auf Wunsch mit frischem Koriander garnieren.