Hühnchen in Birnensauce

Hühnchen in Birnensauce
Hühnchen-Birnen-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,37 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 629 Kalorien , 55 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Wenn Sie Speckstreifen, Wasser, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter) , Hähnchenschenkel mit Birnen-Lauch-Sauce und Knuspriges Hähnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce .

Anweisungen

1
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl auf jeder Seite 5–6 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Mittelreife Birnen, Geschält Und Gewürfelt2 Bis 3 Mittelreife Birnen, Geschält Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In der Zwischenzeit den Speck in einem großen Topf knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen; Speck beiseite legen. Rühren Sie nach und nach die Brühe in die Bratenfette und kratzen Sie dabei die Pfanne ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Birnen hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; den Schnittlauch dazugeben. Nach und nach unter die Birnensoße rühren; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist und Blasen bildet. Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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