Hühnchen-Ingwer-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Hühnersuppe, Hühnchen-Ingwer-Suppe, und Ingwer Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Schleifen cilantrostems, Knoblauch, gehackten Ingwer und Pfefferkörner in Mini-Prozessor einfügen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paste hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu färben, ungefähr 7 Minuten.
Fügen Sie Reiswein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie 2 Minuten. Austernsauce, gelbe Bohnensauce und Zucker unterrühren und Brühe hinzufügen.
Hühnchenstücke in den Topf geben. Suppe zum Köcheln bringen. Abdecken und in den Ofen stellen, bis das Huhn weich ist, ca.
Suppe aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Hähnchenstücke auf den Teller geben.
Haut und Knochen entfernen.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenstücke in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis kalt, dann abdecken und kühlen. Falls gewünscht, Fett abspülen und die Suppe bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Suppe und etwas Hühnchen in 8 Schüsseln schöpfen.
Mit Streifen von frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln und Chiliringen garnieren.