Hühnchen-, Mais- und Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus abgefülltem Knoblauch, Kirschtomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Koriander-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat, Koriander-Huhn Mit Tomaten-Mais-Salat, und Hühnchen-, Mais- und Tomaten-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Maiskörner hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Legen Sie den mais in eine große Schüssel geben. Hühnchen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Die Essigmischung über die Hühnermischung träufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.