Hühnchen-, Mais- und Tomatensalat

Hühnchen-, Mais- und Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus abgefülltem Knoblauch, Kirschtomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Koriander-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat, Koriander-Huhn Mit Tomaten-Mais-Salat, und Hühnchen-, Mais- und Tomaten-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maiskörner hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
3
Mais vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Legen Sie den mais in eine große Schüssel geben. Hühnchen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Essigmischung über die Hühnermischung träufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin