Hühnchen-, Mango- und Reissalat
Hühnchen-, Mango- und Reissalat erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 31 G Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Hähnchenbrust, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Wildreis-Salat mit Orangen-Mango-Vinaigrette, Mango, Huhn & brauner Reissalat mit Kokos-Ingwer-Dressing, und Mango-Reis-Salat.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Reis kochen, bis er gerade fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen.
Gründlich abtropfen lassen.
Beschichten Sie das Huhn mit dem 1 Esslöffel Öl. Mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Eine Grillpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie die Brüste, bis sie gerade fertig sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Alternativ erhitzen Sie den Esslöffel Öl in einer großen Pfanne und würzen und kochen Sie das Huhn wie oben beschrieben. Wenn das Huhn kühl genug ist, schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Würfel.
Werfen Sie den Reis mit dem Huhn, Zwiebel, Mango, Avocado, die 1/3 Tasse Öl, die restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, Limettensaft und Koriander.
Weinempfehlung: Mit seiner Frucht, seinem Reichtum und seinem Geschmack passt Australian Smillon zu diesem Gericht Schlag für Schlag.