Hühnchen mit Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen oder Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffer, Münsterkäse, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry-Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Hühnchen mit Auflauf, Maduros en Gloria (Süße Kochbananen-Auflauf), und Huhn a la Gloria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Mehl auf flache Schüssel oder Tortenplatte. Beide Seiten des Huhns mit Mehl bestreichen; überschüssiges abschütteln.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Braunes Huhn auf beiden Seiten. (Sie müssen das Huhn nicht vollständig kochen, da es im Ofen fertig gekocht wird.)
Transfer huhn zu 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Butter in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pilze kochen und goldbraun rühren. Sherry einrühren; kochen und weitere 1 bis 2 Minuten rühren. Suppe einrühren; gut mischen. Kochen bis gründlich erhitzt.
Gießen Sie Pilzsauce über Huhn; Top jedes Stück Huhn mit einer Scheibe Käse. Falten Sie den Käse in zwei Hälften, wenn er für das Hühnchenstück zu breit ist.
Schüssel mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Nach 30 minuten, drehen ofen zu kochen einstellung.
Folie aus der Schüssel nehmen; 1 bis 2 Minuten braten, um den Käse zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen, um etwas abzukühlen.