Hühnchen mit Curryreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Curry-Hähnchen-Reis-Auflauf, Curry-Hähnchen-Reis-Auflauf, und Curry-Hähnchen-Reis-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Huhn in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; abdecken und kochen 20 weitere Minuten oder bis Sie fertig sind.
Huhn entfernen, Tropfgut in der Pfanne aufbewahren und warm halten.
Karotte, gehackten Apfel und Reis in die Pfanne geben; unter häufigem Rühren kochen, bis Karotte und Apfel zart sind. Stir in 6 Tassen Wasser, Bouillon, Pfeffer Flüssigkeit, falls gewünscht, und Curry; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist. Sauerrahm einrühren; in eine Schüssel geben. Top Reismischung mit Huhn; mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen; Fügen Sie Apfelscheiben hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Reis und Hühnchen umrühren und mit Apfelscheiben belegen.