Hühnchen mit Mandelspitze

Hühnchen mit Mandelspitze
Hühnchen mit Mandelspitze könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 309 kalorien, 26 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 35 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen mit Mandelüberzug, Hähnchen mit Spinat und Mandeln, und Zucchini mit Mandelspitze.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Huhn in 2 Esslöffeln Butter auf jeder Seite 10-12 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
Auf einen Servierteller geben und warm halten.
3
Mandeln und restliche Butter in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Mandeln leicht gebräunt sind. Zitronensaft einrühren; durchwärmen. Löffel über Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin