Hühnchen mit Mango-Salsa
Hühnchen mit Mangosalsa ist ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 424 Kalorien , 30 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Paprika, Ei, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gewürztes Hühnchen mit schwarzen Bohnen und Mango-Salsa , Würziges Kokosnuss-Hühnchen mit Mango-Basilikum-Salsa und Edle pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mango-Eis .
Anweisungen
ZUBEREITUNG DER SALSA: Mango, Zwiebel, Koriander, grüne Paprika und rote Chilischote in einer kleinen Schüssel vermischen. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Die Hähnchenbrüste mit einem Fleischklopfer leicht platt klopfen. Ei und Milch verquirlen. Anschließend in der Ei-Milch-Mischung und dann in den Semmelbröseln wenden. Eine halbe Stunde kalt stellen.
Braten Sie das Huhn in Olivenöl an, bis es durchgegart ist und der Saft klar ist.
Abgießen und mit der Mangosalsa servieren.
Mit Korianderblättern garnieren.