Hühnchen nach französischer Art mit Erbsen und Speck
Hühnchen nach französischer Art mit Erbsen und Speck ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 519 Kalorien, 55g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 582 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Crème Fraîche, Hühnerbrühe, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Erbsen im französischen Stil, Gesund und lecker: Schwarzäugige Erbsen im südlichen Stil mit Speck, und Huhn im französischen Stil.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten, bis das Fett freigesetzt ist und der Speck golden ist.
Übertragen Sie den Speck in eine kleine Schüssel und lassen Sie das Fett in der Pfanne.
Fügen Sie das Huhn und Braun für 4 Minuten auf jeder Seite.
Schieben Sie das Huhn auf eine Seite der Pfanne und geben Sie den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinein, kochen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis die Frühlingszwiebelstiele hellgrün sind.
Die Hühnerbrühe hineingießen, den Speck in die Pfanne geben, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne. Die Erbsen und den Salat in die Sauce geben und 4 Minuten zugedeckt kochen, bis die Erbsen weich sind und der Salat gerade verwelkt ist. Überprüfen Sie, ob das Huhn durchgegart ist. Crme Frache kurz vor dem Servieren unterrühren.