Hühnchen-Nudel-Auflauf mit gemischtem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Semmelbröseln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Gemischter Gemüseauflauf, Nudeln mit gemischtem Gemüse und Joghurt, und Garlicky Pasta mit gemischtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fusilli-Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchen in die Pfanne geben und mit gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum und Petersilie würzen. Kochen, bis Hühnersäfte klar sind.
Mischen Sie die gekochten Nudeln, Hühnersuppe, Pilzsuppe und gemischtes Gemüse.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse und die Butter mischen.
Gleichmäßig über den Auflauf verteilen.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.