Hühnchen-Pastetchen
Chicken Patties ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 622 kalorien, 40 g Eiweiß, und 33 g Fett Portion/en. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Artischockenherzen, Olivenöl, ungarischer Paprika und Ketchup benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 3 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen-Pastetchen, Hühnchen-Pastetchen, und Hühnchen-Pastetchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Unze Öl und alles rohe Gemüse hinzufügen und glasig anbraten.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Fügen Sie Gemüse zu rohem Huhn hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie alle trockenen Zutaten und Ei hinzu. Alle Zutaten gründlich mischen und zu 4 Pastetchen formen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der gleichen Bratpfanne das restliche 1-Unzen-Olivenöl hinzufügen und die Pastetchen 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen.
Mit Ketchup und Senf auf gerösteten Sesambrötchen mit Salat und Tomate servieren.