Chicken Pot Pie ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 526 kalorien, 35 g Eiweiß, und 13g Fett. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Öl in einem großen Schmortopf oder ofenfesten Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Hähnchen dazugeben und 5 bis 7 Minuten braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie 1/2 des gekochten Hühnchens für später in der Woche, bedecken Sie es und kühlen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
6
Mehl, Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mehlmischung zum Huhn geben und zum Bestreichen umrühren. Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Tomaten, Hühnerbrühe, Wein und Dijon-Senf unterrühren und gut mischen. Mischung zum Kochen bringen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Lammkeule, Mit Knochen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Lorann Professional Kitchen®
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Eintopf in eine saubere 2-Liter-Auflaufform geben und Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Legen Sie die Tortenkruste auf den Auflauf und drücken Sie sie an den Rändern zusammen, um die Kruste mit der Schüssel zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
10
Die Oberseite mit geschlagenem Ei bestreichen und die Oberfläche 1 oder 2 Mal mit einem scharfen Messer oder einer Gabel einstechen, damit beim Kochen Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Auflaufform auf ein Backblech legen und 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.