Hühnchen-Quesadillas und Fiesta-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Campbell's® Condensed Cheddar Cheese Suppe, Instantreis, klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Huhn Quesadillas, Fiesta Huhn und Reis, und Garnelen-Quesadillas Fiesta.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochen Sie Huhn in Nonstick Pfanne, bis getan und Säfte verdampfen, rühren oft.
Suppe und Salsa dazugeben und durch erhitzen.
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Suppenmischung auf der Hälfte jeder Tortilla bis zum Rand von 1/2 Zoll. Rand mit Wasser anfeuchten. Umklappen und versiegeln.
Backen Sie 5 Minuten oder bis heiß.
Mit gekochtem Reis servieren.
Campbell's® kondensierte Hühnerbrühe, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Pace® Chunky Salsa in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie in 2 Tassen ungekochten Instant weißen Reis. Abdecken und vom Herd nehmen.
5 min stehen lassen. Flusen mit Gabel.
Servieren mit Pace® salsa. Zum Nachtisch Orangenkeile servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.