Hühnchen-Reis-Auflauf I

Hühnchen-Reis-Auflauf I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Hühnchen-Reis-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Reis, trockene Zwiebelsuppe, Pilzsuppe, Pilzstücke und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzPilz
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Hühnchenstücke in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und gießen Sie die Pilzmischung über das Huhn. Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Aufdecken und backen für 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin