Chicken Satay könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 185 Kalorien , 18 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 92 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist gut. Gebackene Hähnchenschenkel mit Satay-Sauce und Tomatensalat , Chelley‘s Thai Style Chicken Satay und Chicken Satay sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das Hähnchen auf eine Dicke von 1/4 Zoll flach drücken und der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen schneiden. In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Sojasauce, Zwiebel, Sesamöl, braunen Zucker, Honig, Knoblauch und Ingwer vermischen und das Hähnchen dazugeben. Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen; 4 Stunden lang kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinertes Cinnamon Life Müsli
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt
20 Dosen Je) Ananasstücke, Abgetropft
Rapsöl Zum Frittieren
Dreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
In eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
5
Marinade abgießen und entsorgen. Hähnchenstreifen auf eingeweichte Holzspieße stecken. 6 Zoll vom Herd entfernt auf jeder Seite 2–4 Minuten grillen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.