Hühnchen-Soba-Nudelwurf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Chicken Soba Noodle Toss aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brokkoli-Pfannenmischung, Cashewnüssen, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Szechuan Hühnchen Nudelwurf, Cremiger Nudelwurf mit Hühnchen und Erbsen, und Cremiger Nudelwurf mit Hühnchen und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. beiseite stellen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne oder einem Wok Hühnchen in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
Brokkoli unter Rühren 4-6 Minuten in das restliche Öl einrühren oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Nudeln abtropfen lassen; in die Pfanne geben.
Hühnchen hinzufügen; durch erhitzen.
Mit Cashewnüssen bestreuen.