Sauerrahm Pfirsich Kuchen
Sauerrahm Pfirsich Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie auf den Boden und 1 in. oben die Seiten eines gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Pfirsiche über Kruste anrichten.
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker; über Pfirsiche streuen.
Bei 400° 15 Minuten backen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Sauerrahm vermischen.
Gleichmäßig über Pfirsiche verteilen.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; darüber streuen.
Backen Sie 30-35 Minuten länger oder bis sie fest sind.
Warm oder kalt servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.