Sauerrahm Pfirsich Kuchen

Sauerrahm Pfirsich Kuchen
Sauerrahm Pfirsich Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie auf den Boden und 1 in. oben die Seiten eines gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Pfirsiche über Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
3
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker; über Pfirsiche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
4
Bei 400° 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Sauerrahm vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gleichmäßig über Pfirsiche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerbreitenVerbreiten
7
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
8
Backen Sie 30-35 Minuten länger oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm oder kalt servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin