Hühnchen-Tostadas Chile
Das Rezept Chicken-Chile Tostadas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Salsa, Cheddar-Käse, gemahlenen Chipotle-Chili-Pfeffer und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Tostadas mit Chili-Mayonnaise, Tomaten und Grüne Chile Tostadas, und Chile gewürzte Süßkartoffel und schwarze Bohnen Tostadas.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich wird.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Chipotle und Zimt hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Salsa, Wasser und Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Koriander und Limettensaft unterrühren; vom Herd nehmen.
Während huhn kocht, ort tortillas direkt auf ofen rack; backen bei 400 für 5 minuten oder bis leicht knusprig.
Legen Sie 1 Tortilla auf jeden der 4 Teller; Top jede tortilla mit 1/4 Tasse salat, 3/4 tasse Huhn Mischung, 1/4 Tasse käse, und 1 Esslöffel saure Sahne.