Hühnchen-Tostadas und Avocado-Salsa
Hühnchen-Tostadas und Avocado-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.93 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Queso Fresco, Pfeffer, Rotisserie-Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Tostadas mit Avocado Salsa, Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado Salsa, und Chipotle Crusted Tilapia Tostadas mit Himbeersalat und Avocado-Konfetti-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Avocado hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
3/4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
1 Tortilla in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit den restlichen 2 1/4 Teelöffel öl und tortillas.
Legen Sie 1 Tortilla auf jeden der 4 Teller.
Schicht jede tortilla mit 1/2 tasse salat, über 1/2 tasse bohnen, 1/2 tasse huhn, 1/4 tasse avocado salsa, und 1 Esslöffel käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.