Hühnchen und grüne Oliven Enchiladas
Huhn und grüne Oliven Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 79g Fett, und insgesamt 1137 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, mit Pimiento gefüllte Oliven, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Grüne Hühnchen Enchiladas, Mittlere grüne Huhn Enchiladas, und Grüne Hühnchen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf teilweise abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gar ist, ca. Kühles Huhn in Brühe. Brühe abseihen und Fett abspülen; Reservebrühe.
Hühnerhaut und Knochen entfernen; verwerfen. Huhn grob zerkleinern; in große Schüssel geben.
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, Knoblauch, oregano, Kreuzkümmel und Zimt. Decken. Kochen, bis die Zwiebel fast zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Chilipulver und Mehl unterrühren; 3 Minuten umrühren. Schneebesen allmählich in 4 1/2 Tassen Brühe. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen, bis auf 3 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, ca.
In Schokolade verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Tortilla und kochen, bis nur biegsam, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Übertragen Sie auf papierhandtuchgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Verteilen Sie 1/3 Tasse Sauce in jeweils zwei 13 x 9 x 2-Zoll-Glasbackformen.
Mischen Sie 1 Tasse sauce in Huhn. Ordnen Sie 8 tortillas auf der Arbeitsfläche. Löffel 3 Esslöffel Käse, 1 Esslöffel Oliven, 1 Esslöffel Zwiebel und 1/4 Tasse Huhn über Mitte von jedem.
Tortillas aufrollen. Ordnen Sie die Naht Seite nach unten in 1 vorbereitete Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas, 1 1/2 Tassen Käse, Oliven, Zwiebeln und Hühnchen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sauce und Enchiladas separat abdecken; chill.)
Ofen auf 375 ° F vorheizen Enchiladas mit restlicher Sauce bestreuen, dann mit restlichem Käse bestreuen. Mit Folie abdecken; 20 Minuten backen (30 Minuten, wenn gekühlt).
Folie entfernen und backen, bis Sauce Blasen, ca.
10 Minuten stehen lassen.