Hühnchen und grüner Chili-Kürbis-Bohnen-Eintopf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1038 kalorien. Eine Mischung aus Chilisauce, Koriander, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Hühnereintopf, Grüner Chili-Eintopf mit Hühnchen, und Porotos Quebrados (Eintopf mit grünen Bohnen und Kürbis).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchgranulat, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Gleichmäßig über die Hähnchenschenkel streuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
4
In einem großen holländischen Ofen (emailliertes Gusseisen bevorzugt) bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu, nicht zu viel. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie schön gefärbt sind. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Huhn goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zum Festhalten auf einen Teller legen.
6
Entfernen Sie alle bis auf 3 bis 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie bei mittlerer Hitze die Zwiebeln, Poblano-Paprika und rote Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8
Die Bohnen in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Die Tomaten, die grüne Chilisauce und den Kürbis dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Huhn mit den angesammelten Säften wieder in den Topf geben. Das Hähnchen in die Sauce schmiegen, abdecken und zum Köcheln bringen, dabei die Hitze nach Bedarf einstellen. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und mit grünem Chili-Koriander-Reis mit Pepitas servieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rbiskerne
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
In einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an, bis sie gerade karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
12
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, bestreuen Sie die Zwiebelmischung mit dem Mehl und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
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Fügen Sie die reservierte Flüssigkeit aus den Chilis, 1 Tasse Wasser, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit glatt ist und das gesamte Mehl aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
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Chilis und Pfeffer dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren und den Limettensaft hinzufügen. Nach Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.