Hühnchen und grüner Chili-Kürbis-Bohnen-Eintopf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1038 kalorien. Eine Mischung aus Chilisauce, Koriander, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Hühnereintopf, Grüner Chili-Eintopf mit Hühnchen, und Porotos Quebrados (Eintopf mit grünen Bohnen und Kürbis).
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchgranulat, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gleichmäßig über die Hähnchenschenkel streuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
4
In einem großen holländischen Ofen (emailliertes Gusseisen bevorzugt) bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu, nicht zu viel. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie schön gefärbt sind. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Huhn goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
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Zum Festhalten auf einen Teller legen.
6
Entfernen Sie alle bis auf 3 bis 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie bei mittlerer Hitze die Zwiebeln, Poblano-Paprika und rote Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Die Bohnen in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Die Tomaten, die grüne Chilisauce und den Kürbis dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Huhn mit den angesammelten Säften wieder in den Topf geben. Das Hähnchen in die Sauce schmiegen, abdecken und zum Köcheln bringen, dabei die Hitze nach Bedarf einstellen. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und mit grünem Chili-Koriander-Reis mit Pepitas servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
In einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an, bis sie gerade karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, bestreuen Sie die Zwiebelmischung mit dem Mehl und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
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Fügen Sie die reservierte Flüssigkeit aus den Chilis, 1 Tasse Wasser, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit glatt ist und das gesamte Mehl aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Chilis und Pfeffer dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren und den Limettensaft hinzufügen. Nach Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)