Hühnchen und grüner Chili-Kürbis-Bohnen-Eintopf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1038 kalorien. Eine Mischung aus Chilisauce, Koriander, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Hühnereintopf, Grüner Chili-Eintopf mit Hühnchen, und Porotos Quebrados (Eintopf mit grünen Bohnen und Kürbis).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchgranulat, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gleichmäßig über die Hähnchenschenkel streuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
4
In einem großen holländischen Ofen (emailliertes Gusseisen bevorzugt) bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu, nicht zu viel. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie schön gefärbt sind. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Huhn goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Zum Festhalten auf einen Teller legen.
6
Entfernen Sie alle bis auf 3 bis 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie bei mittlerer Hitze die Zwiebeln, Poblano-Paprika und rote Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
8
Die Bohnen in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Die Tomaten, die grüne Chilisauce und den Kürbis dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Huhn mit den angesammelten Säften wieder in den Topf geben. Das Hähnchen in die Sauce schmiegen, abdecken und zum Köcheln bringen, dabei die Hitze nach Bedarf einstellen. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und mit grünem Chili-Koriander-Reis mit Pepitas servieren
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
In einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an, bis sie gerade karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
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Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, bestreuen Sie die Zwiebelmischung mit dem Mehl und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die reservierte Flüssigkeit aus den Chilis, 1 Tasse Wasser, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit glatt ist und das gesamte Mehl aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
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Chilis und Pfeffer dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren und den Limettensaft hinzufügen. Nach Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten