Hühnchen- und grüner Chile-Kürbis-Bohnen-Eintopf

Hühnchen- und grüner Chile-Kürbis-Bohnen-Eintopf
Hühnchen und grüner Chili-Kürbis-Bohnen-Eintopf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1038 kalorien. Eine Mischung aus Chilisauce, Koriander, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Hühnereintopf, Grüner Chili-Eintopf mit Hühnchen, und Porotos Quebrados (Eintopf mit grünen Bohnen und Kürbis).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchgranulat, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gleichmäßig über die Hähnchenschenkel streuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
4
In einem großen holländischen Ofen (emailliertes Gusseisen bevorzugt) bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu, nicht zu viel. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie schön gefärbt sind. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Huhn goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Zum Festhalten auf einen Teller legen.
6
Entfernen Sie alle bis auf 3 bis 4 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie bei mittlerer Hitze die Zwiebeln, Poblano-Paprika und rote Paprika hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Die Bohnen in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Die Tomaten, die grüne Chilisauce und den Kürbis dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Huhn mit den angesammelten Säften wieder in den Topf geben. Das Hähnchen in die Sauce schmiegen, abdecken und zum Köcheln bringen, dabei die Hitze nach Bedarf einstellen. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und mit grünem Chili-Koriander-Reis mit Pepitas servieren
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
In einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an, bis sie gerade karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
12
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, bestreuen Sie die Zwiebelmischung mit dem Mehl und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
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Fügen Sie die reservierte Flüssigkeit aus den Chilis, 1 Tasse Wasser, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit glatt ist und das gesamte Mehl aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Chilis und Pfeffer dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren und den Limettensaft hinzufügen. Nach Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischArborio-Reis oder mittelkörniger ReisArborio-Reis oder mittelkörniger Reis2Kilogrammehähnchenschenkel mit Knochen und Haut (ca. 6 Schenkel)hähnchenschenkel mit Knochen und Haut (ca. 6 Schenkel)411Habanero-Pfefferschwarze Bohnen, gespültschwarze Bohnen, gespült411Habanero-Pfefferkichererbsen, gespültkichererbsen, gespült411Habanero-PfefferKidneybohnen, gespültKidneybohnen, gespült411Habanero-Pfefferkürbispüreekürbispüree2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse3Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühnerbrühe, wenn nötighühnerbrühe, wenn nötig7891 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGrüne Chilisauce, Rezept obenGrüne Chilisauce, Rezept oben13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen411Habanero-Pfeffergeröstete gewürfelte Tomatengeröstete gewürfelte Tomaten4Kruste: Graham-Cracker-KrümelMehlMehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4NelkeKnoblauch, geschält und grob gehacktKnoblauch, geschält und grob gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koschere Gurkenkoschere Gurken27geröstete grüne Chilis, gehackt, Säfte reserviertgeröstete grüne Chilis, gehackt, Säfte reserviert03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1großjalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener Parmesanfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte spanische Zwiebelfein gewürfelte spanische Zwiebel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebelwürfel (1/2-Zoll-Würfel)zwiebelwürfel (1/2-Zoll-Würfel)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpepitas, geröstet und leicht gesalzenpepitas, geröstet und leicht gesalzen13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Poblano-Paprika (1/2-Zoll-Würfel)gewürfelte Poblano-Paprika (1/2-Zoll-Würfel)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Paprika (1/2-Zoll-Würfel)gewürfelte rote Paprika (1/2-Zoll-Würfel)1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1serrano Chili, entkernt und gehacktserrano Chili, entkernt und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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