Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnchen-Knödel mit Sauerrahmsauce, Gebackene Brokkoliknödel mit indisch gewürzter Joghurtsoße, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen holländischen Ofen die ersten acht Zutaten. Bei schwacher Hitze langsam zum Kochen bringen. Abdecken und 45-60 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Mehl, Petersilie, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen; Milch, Ei und Öl unterrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Petersilie
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Teig esslöffelweise auf die kochende Brühe geben. Zugedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
Knödel und Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierplatte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Brühe abseihen, Gemüse und Lorbeerblatt wegwerfen; 2 Tassen für Soße reservieren. (Restliche Brühe kann abgedeckt und bis zu 3 Tage gekühlt oder 4 bis 6 Monate eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Brühe
Soße
6
Reservierte Brühe in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Mehl, Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren und nach und nach in die Brühe rühren. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.