Orange-geküsste Erdbeer-Rhabarberkuchen

Orange-geküsste Erdbeer-Rhabarberkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Orange-geküsste Erdbeer-Rhabarberkuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlener Muskatnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-geküsste Erdbeer-Rhabarberkuchen, Erdbeer-Rhabarber-Gefrierschrank-Marmelade mit Orange und Kardamom, und Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis mit Orangengeschmack.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Teilen Sie das Tortengebäck in zwei Hälften, rollen Sie die Hälfte zu einer runden Tortenkruste mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll aus und legen Sie die Tortenkruste in den Boden einer 10-Zoll-Tortenschale. Kühlen Sie die andere Hälfte des Kuchengebäcks, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Rühren Sie die 1 1/2 Tassen Zucker, Salz, Orangenschale, Tapioka und Muskatnuss in einer Schüssel zusammen, bis sie gut vermischt sind. Rhabarber, Erdbeeren und Orangensaft vorsichtig einrühren und dabei darauf achten, die Erdbeeren nicht zu zerdrücken. in die vorbereitete Kuchenkruste gießen. Dot die Füllung mit Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
OrangenschaleOrangenschale
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
TapiokaTapioka
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Rollen Sie das reservierte Kuchengebäck zu einem 12-Zoll-Kreis aus und legen Sie die obere Kruste über die Fruchtfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Falten Sie die Kanten der oberen und unteren Kruste zusammen, um die beiden Krusten zusammen zu versiegeln. Bilden Sie eine abgerundete Vertiefung am Rand der Tortenkruste, indem Sie Ihren linken Zeigefinger gegen den äußeren Rand der Kruste legen und die Kruste mit dem Zeigefinger und dem Daumen Ihrer rechten Hand dagegen drücken. Bewegen Sie sich um den Rand des Kuchens und drücken Sie die Krustenkante gegen Ihren linken Zeigefinger, um eine geriffelte Kruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Milch über die obere Kruste des Kuchens streichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Schneiden Sie mehrere Entlüftungslöcher in die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung verdickt und sprudelt und die Kruste gebräunt ist, 40 bis 50 Minuten. Überprüfen Sie nach 30 Minuten Backzeit; Wenn die Krustenkanten zu schnell bräunen, bedecken Sie sie mit Streifen aus Aluminiumfolie. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin