Hühnchen und Maisbrot backen
Hühnchen- und Maisbrotbacken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 814 kalorien, 36 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisbrot-Füllmischung, Hühnchen, kondensierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot Hühnchen backen, Maisbrot Rindfleisch backen, und Südwest-Maisbrot backen.
Anweisungen
Brühe, Zwiebel, Sellerie und Pfeffer in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. 4 Tassen Füllmischung einrühren.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Top mit Hühnchen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Suppe und Frühlingszwiebeln vermischen.
Mit der restlichen Füllmischung bestreuen; mit Butter bestreichen.
Unbedeckt bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
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Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco