Hühnchen und schwarzer Pfeffer Knödel

Hühnchen und schwarzer Pfeffer Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. olide. Versuchen One-Pot schwarzer Pfeffer Huhn, Karamellisiertes Huhn mit schwarzem Pfeffer, und Ahorn und schwarzer Pfeffer Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 1 1/2 Tassen Milch, die Erbsen, Karotten, Huhn und Suppe zum Kochen in 3-Quart Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rühren Sie die Bisquick-Mischung, 1/3 Tasse Milch und den Pfeffer, bis sich ein weicher Teig bildet. Lassen Sie den Teig um 8 Löffel auf die Hühnermischung fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
TeigTeig
MilchMilch
3
Bei schwacher Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken und 10 Minuten länger kochen.
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin