Hühnchen-Wontons

Hühnchen-Wontons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Wontons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 419 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.56 pro Portion. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Sojasauce, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Hühnchen-Wontons, 1 Punkt Hühnerwontons, und Knusprige Hähnchen-Wontons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen, Ei, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Pflanzenöl und Salz in einer großen Schüssel mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
1 Teelöffel Hühnermischung schöpfen und in die Mitte einer Wonton-Verpackung geben. Befeuchten Sie 2 benachbarte Kanten der Verpackung mit Wasser und falten Sie sie zu einem Dreieck. Verbinden Sie die beiden unteren Punkte der Verpackung und befeuchten Sie sie, um sie zu versiegeln und eine Hutform zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchen- und Wonton-Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wontons in kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu und lassen Sie das Wasser wieder zum Kochen kommen. Wiederholen Sie das Kochen mit einer weiteren 1/2 Tasse kaltem Wasser. Wontons sind fertig, wenn das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Drain.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin