Hühnchen-Wontons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Wontons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 419 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.56 pro Portion. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Sojasauce, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Hühnchen-Wontons, 1 Punkt Hühnerwontons, und Knusprige Hähnchen-Wontons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen, Ei, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Pflanzenöl und Salz in einer großen Schüssel mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
1 Teelöffel Hühnermischung schöpfen und in die Mitte einer Wonton-Verpackung geben. Befeuchten Sie 2 benachbarte Kanten der Verpackung mit Wasser und falten Sie sie zu einem Dreieck. Verbinden Sie die beiden unteren Punkte der Verpackung und befeuchten Sie sie, um sie zu versiegeln und eine Hutform zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchen- und Wonton-Wrappern.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wontons in kochendes Wasser einrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu und lassen Sie das Wasser wieder zum Kochen kommen. Wiederholen Sie das Kochen mit einer weiteren 1/2 Tasse kaltem Wasser. Wontons sind fertig, wenn das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.